logo header

Запись на консультацию:
Тел/Viber/WApp/Telegram
+38 (098) 364-65-09
Тел +38 (050) 837-41-55
Запись на бесплатную консультацию:
viberwhatsapp1telegram

Выбор грудных имплантов

Каждая девушка - особенная и даже имея похожие параметры с другими пациентками, нужно понимать что форма ребер, грудной клетки, наличие тканей, пропорции тела у всех разные. И правильно подобрать размер и форму импланта, спрогнозировать как будет выглядеть грудь после того как полностью уйдет отек и грудь "усядется", сможет только пластический хирург, исходя из собственного опыта, эстетического вкуса и точных замеров.

Правильный подбор формы и размера имплантов
Анатомические импланты 265 мл

Чтобы доказать насколько подбор имплантов - индивидуальный процесс, я решил провести опрос в соцсетях среди подписчиков. И предложил угадать, какой имплант стоит у девушки на фото с параметрами: рост - 170 см, вес - 60 кг, обхват под грудью - 74 см. Чтобы было проще угадать я предложил варианты ответа:

  • 350 анатомия
  • 395 анатомия
  • 400 круглый
  • 280 анатомия
  • 320 анатомия
  • 265 анатомия
  • 425 анатомия

Правильный ответ: у девушки на фото - 265-й каплевидный (анатомия) имплант. И ... 99% подписчиков ответили не верно. Давайте разберемся, почему. Данный случай увеличения груди, на первый взгляд, простой, но - с важной особенностью. Форма ребер пациентки сильно выступающая в области верхнего полюса, плюс много железы в верхнем полюсе. При подборе импланта доктор должен предвидеть, как все эти объемы будут сочетаться, накладываясь друг на друга.

Например, при впалой груди и большом нижнем полюсе круглый имплант-400 дал такой же результат, а при обычных ребрах и равномерной, но маленькой железе это был бы имплант-350 каплевидный. При обычных ребрах и средней железе такой же результат даст имплант-315-320.

У пациентки на фото мне нужно было поднять только нижний полюс, т.к сверху высоко стоят ребра. Поэтому я выбрал низкий каплевидный имплант на высокой проэкции. Безусловно, самая современная система компьютерного прогнозирования, которая недавно была приобретена мною для работы, дает примерную визуализацию желаемого результата. Но и она не способна учесть все нюансы анатомии, чтобы дать стопроцентно точный прогноз. Только опыт врача, тысячи прооперированных пациентов и внутреннее чувство пропорции могут гарантировать самую красивую и сексуальную грудь.

Вот вам еще один пример подбора имлантов

разные размеры имплантов

Фото слева - 320 анатомия полиуретан
Фото справа - 425 анатомия полиуретан

Хотя, на первый взгляд, кажется, что наоборот.

Визуальная разница получилась за счет разных пропорций: роста, ширины и формы грудной клетки, исходного размера железы.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)